Mit leichter Küche in den Frühling starten
Wenn die Temperaturen steigen, die Vögel zwitschern und die ersten Blumen in Blüte stehen, wird die Natur zum neuen Leben erwacht. Nach dem kalten und grauen Winter können wir unseren heiß geliebten Frühlingsanfang kaum erwarten. Es wird also Zeit, aus dem Winterschlaf zu erwachen und mit vollem Elan und Energie in den schönen Frühling zu starten. Dies geschieht am besten nur mit viel Bewegung und leckerem Essen! Die Frühlingsküche bietet dafür jede Menge frische und leichte Rezepte, die mit viel Gemüse und Kräutern jedes Gericht aufpeppen. Da hat die Frühlingsmüdigkeit gar keine Chance mehr.
Eine gute Idee für eine würzige und scharfe Note in jedem Gericht ist das Kreuzblütengewächs - Rucola. Dieses enthält reichhaltige Vitamine aber auch Zink, Calcium und Eisen. Schauen Sie doch einfach mal bei unserer Speisekarte vorbei und lassen Sie sich von den Vorspeisen mit Rucola beeindrucken.
In der Frühlingszeit eignen sich verschiedene Fischgerichte als Hauptgang sehr gut. Besonders der Lachs versorgt uns mit Proteinen und gesunden Fetten und wird als einer der gesündesten Speisefische angesehen. Unser glacierter Honiglachs mit Spinat-Ricotta Tortelloni und marinierten Tomaten in Gorgonzolasauce – ist der perfekte Gaumenschmaus.
Eine Mahlzeit wäre nicht eine Mahlzeit ohne den perfekten süßen Abschluss. Haben Sie schon unsere Zugspitzenbahn probiert? Vanilleeis mit heißen und fruchtigen Heidelbeeren mit einem Hauch von leckerer Sahne – ein Traum als Nachspeise.